Mo, 14.06. |
11:00-12:00 |
Mood Food - stimmungsaufhellende Lebensmittel (Online-Seminar)
Unser Wohlbefinden lässt sich maßgeblich durch unsere Ernährung beeinflussen. Wir stellen Lebensmittel vor, die wahre Stimmungs-Booster sind.
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15:00-16:00 |
Mindful Eating (Online-Seminar, English)
Often we no longer really notice what and how much we eat. In this online seminar we explain tips and tricks for mindful eating, even in busy everyday life.
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Di, 15.06. |
11:00-12:00 |
Gesunde Ernährung @ Home (Online-Seminar)
Wie kann gesunde Ernährung gelingen, obwohl der Kühlschrank in unmittelbarer Nähe und kaum Zeit zum Kochen ist?
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15:00-16:00 |
Brain Food - Snack dich smart! (Online-Workshop)
Wir zeigen, womit unser Gehirn optimal versorgt wird, damit unser volles Leistungspotenzial ausgeschöpft werden kann.
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Mi, 16.06. |
11:00-12:00 |
Nachhaltige Ernährung - mit Genuss die Welt retten (Online-Seminar)
Hier lernst du alles über die Umsetzung von MealPrep. Überzeuge dich selbst von den unbegrenzten Vorzügen der nachhaltigen Küche!
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18:00-19:00 |
Meal Prep - Vorkochen leicht gemacht (Online-Workshop)
Wir zeigen, wie die Lunchbox auch mit wenig Zeit und Aufwand mit gesunden Kreationen gefüllt werden kann.
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Do, 17.06. |
11:00-12:00 |
Immunpower - Essen fürs Immunsystem (Online-Seminar)
Durch die richtige Ernährung können wir unser Immunsystem unterstützen und fit bleiben. Wir geben Tipps und Rezepte für volle Immunpower mit auf den Weg.
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15:00-16:00 |
Mood Food (Online-Seminar, English)
Our well-being can be significantly influenced by our diet. In this online seminar we will introduce you to foods that are true mood boosters.
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Fr, 18.06. |
12:00-13:00 |
Regionale Superfoods (Online-Workshop)
Wir erklären, wie sich bereits aus wenigen regionalen Zutaten, frei von Zusatzstoffen, köstliche Gerichte zaubern lassen - für einen leistungsstarken Alltag.
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Mo, 21.06. |
10:00-11:00 |
Brain Food (Online-Workshop, English)
Snack yourself smart! We show what our brain is optimally supplied with so that our full performance potential can be used.
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Di, 22.06. |
11:00-12:00 |
Mindful Eating (Online-Seminar)
Oft nehmen wir gar nicht mehr richtig wahr, was und wie viel wir essen. Wir erklären, mit welchen Tipps & Tricks eine achtsame Essenspause gelingen kann.
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18:30-19:30 |
Upcycling in der Küche - Tschüss Food Waste - Hallo Resteverwertung (Online-Workshop)
Wir zeigen, wie sich Essensreste zu leckeren Gerichten „upcyceln“ lassen - für mehr Nachhaltigkeit.
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