we pave the way for biotechs

Termine

26.08.2019, 11:30 bis 28.08.2019, 14:30

Food Trucks on Campus: August 26 & 27 & 28 - Falafel & Wrap & Pork Belly/Burger & Sweet Fries/Fish Grill & Test Baking continues

Am Montag, 26. August, ist der Food Truck Enders auf dem Campus (https://enders-restaurant.de/enders-das-restaurant-2/).

Auf der Speisekarte:
Falafel mit Couscous-Krautsalat und Mango-Currysoße  € 5,50
Caesar Salad mit Wrap, Romanasalat, Parmesan-Joghurtdressing, Croutons und Tomaten € 5,50
Caesar Salad mit Wrap, Romanasalat, Parmesan-Joghurtdressing, Croutons, Tomaten und Hähnchenbruststreifen € 7,50
Schweinebauch mit Dijonsenfsoße und Krautsalat € 6,50

Das Angebot gibt es auf der Wiese am Blauen Bären von 11.30 bis 14.30 Uhr.

 

Am Dienstag, 27. August, ist Tapa-Girl (https://tapagirl-berlin.de/) mit Filipino Bowls und Burgern auf dem Campus. Es gibt alles auch in vegetarischer und veganer Variation.

Filipino-Bowls

Beef Tapa-Bowl
Marinierte Rinderfiletstreifen gegrillt, mit Anatto, Sesam und Honig, an Grillgemüse und Avocado- Tomaten-Salsa, dazu Jasmin Reis

Mango-Bowl
Hausgebeiztes Lachsfilet auf Grillgemüse, Mangostreifen, an Austern-Kräutersauce, dazu Jasmin Duftreis

Veggi Tokwa
mit geräuchertem Bio-Tofu, geschmort, an hausgemachter Honig-Massalasauce, mit karamellisierten Zwiebeln, Grillgemüse und Jasmin Reis

Ube Burger
mit marinierten Rinderfiletstreifen, mariniertem Rinderhackfleisch gegrillt, Tomaten, hausgemachter Remoulade, karamellisierten Zwiebeln, Salat und hausgemachter Cheese sauce

Manila Mango Burger
mit hausgebeiztem Lachsfilet, Tomaten, Gurken. Hausgemachte Cocktailsauce, Cheese sauce und Mango-Wasabicreme.

Veggie Ube Burger
Aus der Lila-Yamswurzel mit geräuchertem Bio-Tofu, hausgemachte Massalasauce, karamellisierte Zwiebeln, Cheese-Peppersauce, Tomaten und Salat (auch vegan)

Sweetfries
Potato fries
Dazu hausgemachte Kräutermayo und Bananen-Ketchup

Der Truck steht auf der Wiese am Blauen Bären ist von 11.30 bis 14.30 Uhr geöffnet.

 

Am Mittwoch, 28. August, ist der Fischgrill auf dem Campus. Der Grillwagen bietet frisch gegrillte Fischfilets, z.B. Lachs, Makrele, Wels mit Bratkartoffeln, Kartoffelsalat oder Brötchen an sowie Fischfilets zum Mitnehmen.

Der Grillwagen steht auf der Wiese am Blauen Bären und ist von 11.00 bis 14.00 Uhr geöffnet.

Bei der Bäckerei Domberger am Haus D24 wird weiter der Ofen eingebacken. Brote und Seelen werden bereits in sehr kleinen Mengen abgegeben. Mehr zur Bäckerei auf dem Campus gibt es hier https://de-de.facebook.com/dombergerbrotwerk/videos/490186191797172/

 

Upcoming attractions:

Monday, September 2 – Enders – Der Foodtruck (https://enders-restaurant.de/enders-das-restaurant-2/)

Tuesday, September 3  – Pamera – Pasta - Frisch aus dem Parmesan-Rad (https://de-de.facebook.com/pamerafoodtruckberlin/)

Wednesday, September 4 - El Mexicano Tacos: authentic MEX street food (https://de-de.facebook.com/ElMexicanoTacosBerlin/

Thursday, September 5 – Burger and Filipino Bowls with Tapagirl

Tuesday, September 10 – NEWCOMER! Old Papa: Cuban Food Truck (https://de-de.facebook.com/OldPapaBerlin/)

Wednesday, September 11 - Fish Grill

Thursday, September 12– Burger and Filipino Bowls with Tapagirl

Tuesday, September 17 – Pamera – Pasta - Frisch aus dem Parmesan-Rad (https://de-de.facebook.com/pamerafoodtruckberlin/)

Wednesday, September 18 - Japanese with kitchen mine (https://www.facebook.com/kitchenmine/ )

Monday & Tuesday, September 23 & 24 – Burger/BBQ with Piekfein

Wednesday, September 25 - Fish Grill

Thursday, September 26– Burger and Filipino Bowls with Tapagirl

 

Opening Late August: Immobile Bakery Domberger

zurück zur Liste

MDC
FMP
Charite
Campus Berlin-Buch
Berlin Buch